Pimentão recheado no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Lave os pimentões, corte ao meio no sentido horizontal, lompe dentro ,coloque os pimentoes de boca para baixo em um refratario (não precisa untar) e leve ao mico-ondas por 10 min. na potencia alta. (PREP. DO RECHEIO) Na panela refogue a carne (sem oleo) qd a carne estiver soltinha coloque o alho e mexa + cebola e frite+metade dos tomates + restante dos igred., deixe o tomate murchar + sal + salsinha. Pegue os pimentoes e recheie-os.Leve ao microondas por 10 min., na potencia alta. PRONTO! (obs.) o recheio pode ser de atum e ricota ,neste caso, esfarele a ricota + atum + miolo de pão esfarelado para dar liga ou batata amassada misture tudo, e recheie os pimentoes.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de microondas Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Azeitona Microondas Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: