1
logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a tampa do pimentão e retire as sementes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a carne moída com os temperos.
  4. 4.
    Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
  5. 5.
    Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
  6. 6.
    Coloque em uma forma que vá ao forno.
  7. 7.
    Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
  8. 8.
    Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e uma salada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão

Pimentão Recheado