logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tire a tampa do pimentão e retire as sementes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a carne moída com os temperos.
  4. 4.
    Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
  5. 5.
    Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
  6. 6.
    Coloque em uma forma que vá ao forno.
  7. 7.
    Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
  8. 8.
    Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão