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Pimentão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Deixe refogar a carne moída e secar a água.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture o manjericão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.
  7. 7.
    Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Retire as sementes e a parte branca.
  11. 11.
    Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.
  12. 12.
    Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).
  13. 13.
    Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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