1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os pimentões e cortar a parte do cado, na horizontal, deixando uma tampa com o cabinho, presa ao fruto.
  2. 2.
    Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Deite os pimentões em uma panela larga, com um pouco de água, sal, alho e óleo, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir Quente.
Experimentem recheá-lo somente com a carne e as batatas e sirva com arroz branco.

Por: Kátia Cavalcante
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Por João Sena

Pimentão recheado

Por José Neves

Pimentão recheado

Por João Sena

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão Batata

Pimentão Recheado