logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpar os pimentões e cortar a parte do cado, na horizontal, deixando uma tampa com o cabinho, presa ao fruto.
  2. 2.
    Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Deite os pimentões em uma panela larga, com um pouco de água, sal, alho e óleo, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir Quente.
Experimentem recheá-lo somente com a carne e as batatas e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Brasileira Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão Batata