Pimentão Recheado

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
  2. 2.
    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
  3. 3.
    Acrescentar a carne moída e refogar bem
  4. 4.
    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
  5. 5.
    Rechear cada metade dos pimentões e reservar
  6. 6.
    Para o molho:
  7. 7.
    Dourar no azeite a cebola e o alho
  8. 8.
    Acrescentar os tomates, o molho pronto
  9. 9.
    Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto
  10. 10.
    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
  11. 11.
    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
  12. 12.
    Retirar,passar para uma travessa
  13. 13.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

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Comentários (2)

lara dias lima

Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

CLAUDIA SALES

hummm

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