1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
  2. 2.
    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
  3. 3.
    Acrescentar a carne moída e refogar bem
  4. 4.
    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
  5. 5.
    Rechear cada metade dos pimentões e reservar
  6. 6.
    Para o molho:
  7. 7.
    Dourar no azeite a cebola e o alho
  8. 8.
    Acrescentar os tomates, o molho pronto
  9. 9.
    Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto
  10. 10.
    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
  11. 11.
    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
  12. 12.
    Retirar,passar para uma travessa
  13. 13.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

lara dias lima

Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

CLAUDIA SALES

hummm

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pimenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinagre Parmesão ralado Parmesão Pimentão

Pimentão Recheado