1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.
  2. 2.
    Elimine as sementes, lave e reserve.
  3. 3.
    Corte o alho em rodelas e pique o presunto.
  4. 4.
    Aqueça o azeite refogue o alho.
  5. 5.
    Adicione o presunto e as passas.
  6. 6.
    Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.
  7. 7.
    Cozinhe por 14 minutos.
  8. 8.
    No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.
  9. 9.
    No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.
  10. 10.
    Misture o queijo cortado em cubos.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Arroz Brasileira Azeite Alho Arroz selvagem Mussarela Pimenta Presunto Queijo prato Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão

Pimentão Recheado