logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.
  2. 2.
    • Reserve.
  3. 3.
    • Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.
  4. 4.
    • Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por eira Nascimento Vechi

pimentão recheado

pimentão recheado

Por ria luisa silva moreira

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Azeitona Azeitona preta Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimentão