logomarca cybercook

Pimentao recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
  2. 2.
    Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
  5. 5.
    Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão