1
logomarca cybercook

Pimentão recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
  2. 2.
    Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
  5. 5.
    Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão

Pimentão recheado