logomarca cybercook

Pimentão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.
  2. 2.
    Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos.
  3. 3.
    Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)
  4. 4.
    de óleo ou azeite.
  5. 5.
    Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Dica: sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão Cebolinha