1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pimentão recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minuto

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Carne de soja Comida vegetariana Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Óleo de milho Pimentão

pimentão recheado