logomarca cybercook

pimentão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minuto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por eira Nascimento Vechi

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por irginia Vicente Bicineri

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Carne de soja Comida vegetariana Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Óleo de milho Pimentão