logomarca cybercook

Pimentao Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a extremidade mais larga do pimentao, retire as sementes e separe - os.
  2. 2.
    Misture o queijo ralado, a ricota e o presunto dos demais ingredientes, menos a agua.
  3. 3.
    Encha os pimentoes com a massa e coloque - os na panela.
  4. 4.
    Coloque a agua.
  5. 5.
    Feche bem a tampa e cozinhe por 6 minutos.
  6. 6.
    Deixe a pressao cair naturalmente.
  7. 7.
    Sirva os pimentoes decorados com folhas de alface ou pure de batatas.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Farinha de rosca Pimenta Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Pimentão Cebolinha