1
logomarca cybercook

Pimentão recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
  2. 2.
    - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  3. 3.
    - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  4. 4.
    - Retire as sementes e lave.
  5. 5.
    - Recheie com a carne moída reservada.
  6. 6.
    - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  7. 7.
    - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  8. 8.
    - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  9. 9.
    - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Azeitona Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimentão

Pimentão recheado