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Pimentão recheado

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
  2. 2.
    - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
  3. 3.
    - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
  4. 4.
    - Retire as sementes e lave.
  5. 5.
    - Recheie com a carne moída reservada.
  6. 6.
    - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
  7. 7.
    - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
  8. 8.
    - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
  9. 9.
    - Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Dica: Sirva com arroz branco.
Palmirinha

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