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Pimentão Recheado

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio:
  2. 2.
    Refogue a carne e, quando estiver bem seca, junte a cebola e o alho. Frite até que a cebola esteja transparente. Coloque a cenoura picadinha. Acrescente o extrato de tomate e uma xícara de água. Junte a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  3. 3.
    Acrescente as ervilhas. Se quiser, pode usar uma lata de seleta de legumes, no lugar da ervilha e cenoura. Deve ficar quase seca. Junte a salsa e as azeitonas. Desligue o fogo e
  4. 4.
    reserve.
  5. 5.
    Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Recheie com a carne moída, com o auxílio de
  6. 6.
    uma colher de sopa. Não encha muito, nem comprima o recheio, pois o pimentão ao murchar diminui de tamanho. Tampe o pimentão com uma fatia de pão, presa com palitos ou com a própria tampa, também presa com palitos. Pode fritar em óleo abundante, cozinhá-lo em um belo molho de tomates ou assar no forno, colocando óleo no fundo da assadeira e untando os pimentões, um por um. De qualquer modo fica delicioso.
  7. 7.
    Fritando, vire apenas uma vez e estará no ponto quando a casca estiver se soltando.
  8. 8.
    Para assar:
  9. 9.
    Coloque em forno quente e, quando começar a ouvir o barulho de fritura, vire, deixe mais 10 minutos, vire outra vez e, passados mais 10 minutos, vire novamente para dourar todos
  10. 10.
    os lados.
  11. 11.
    Por cima jogue queijo mussarela ralado! (se quiser)
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