logomarca cybercook

Pimentão recheado(2)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
  2. 2.
    Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.
  5. 5.
    Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Azeitona Azeitona verde Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão