1
logomarca cybercook

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  3. 3.
    Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

Elmo Didier Almeida

A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

magali santos

Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Assados de forno Bacalhau fresco Peixe Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão vermelho

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau