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Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  3. 3.
    Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Elmo Didier Almeida

A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

magali santos

Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!

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