Início

Receitas

Legumes

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

395,42 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 16/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.

  • 2. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.

  • 3. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elmo Didier Almeida

A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

magali santos

magali santos

11/03/2013

Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!