1

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.
  • 2. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.
  • 3. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: