1

Pimentões Recheados com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões.
  • 2. Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Molho

  • Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Recheio

  • Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: