Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados com Arroz

Pimentões Recheados com Arroz

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

166,87 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/11/2003

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões.

  • 2. Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Recheio

  • 1. Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Costa Barbosa Agostinho

O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram