logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões.
  2. 2.
    Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Molho

  1. Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Recheio

  1. Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Juliana Costa Barbosa Agostinho

O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram

Arroz Legumes Light Azeite Cozinha internacional Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Repolho roxo Suco de tomate Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Oriente médio Pimentão vermelho Vinho tinto