1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões recheados com camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 4 unidades

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Atum Legumes Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Gengibre Peixe Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Alface Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Pimentões recheados com camarão