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Pimentões recheados com creme de bacalhau

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau em água fresca durante uma noite para tirar o sal. Cozinhar o bacalhau em água fervente no dia seguinte durante uns 10 minutos. Escorrer a água. Esquente a metade do azeite, acrescentar o bacalhau e, em seguida, o creme de leite fresco, formando uma pasta. Acrescentar o restante do azeite, sem que fique muito encharcado. Corte os pimentões vermelhos ao meio. Assá-los durante uma hora e, em seguida, colocá-los em um saco plástico até esfriarem. Retirar, então, a pele fina. Recheie os pimentões com o creme de bacalhau. Polvilhar com noz moscada e levar ao forno durante uns 15 minutos para reaquecer. Decore com umas folhinhas de manjericão e servir em um prato fundo, com um pouco de azeite no fundo do prato.
  2. 2.
    Receita cedida pela chef Márcia de Paula da Idéia Gourmet

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