Início

Receitas

Aves

Pimentões Recheados com Frango

Pimentões Recheados com Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

169,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris. Junte o tomate e refogue bem. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado. Deixe cozinhar rapidamente. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria Souza Pereira

Receita de fácil preparo, adorei preparar