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Pimentões Recheados com Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris. Junte o tomate e refogue bem. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado. Deixe cozinhar rapidamente. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ana Maria Souza Pereira

Receita de fácil preparo, adorei preparar

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Champignon Champignon fresco Orégano Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shitake Pimenta do reino Pimentão vermelho

Pimentões Recheados com Frango