1
logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Frango

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Esquente o azeite e refogue levemente a cebola, o alho e os champignons paris. Junte o tomate e refogue bem. Tempere com sal, pimenta, salsinha e orégano. Pique o frango no processador (ou com a faca), tempere com um pouco de sal e junte ao refogado. Deixe cozinhar rapidamente. Abra os pimentões, espalme, retira o que sobrou das semente, e coloque sobre papel alumínio. Recheie com o refogado e enrole fazendo uma bala com o papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Ao sair do forno, retire do papel alumínio e corte em rodelas grossas. Sirva acompanhado de macarrão na manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Comentários (1)

Ana Maria Souza Pereira

Receita de fácil preparo, adorei preparar

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Champignon Champignon fresco Orégano Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shitake Pimenta do reino Pimentão vermelho

Pimentões Recheados com Frango