1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Pasta de Peixe

Já Fiz
  1. by - Emilio Barlleta

    Ingredientes
    - 6 pimentões médios
    - 500 g de filé de merluza Costa Sul
    - 200 g de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de páprica doce
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Bata a merluza no liquidificador. Retire e coloque numa vasilha e acrescente alho socado, pimenta, sal, páprica doce e salsa picada. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Recheie todos os pimentões e coloque-os para fritar no azeite quente até dar uma murchada na casca..

Comentários (0)

Chef Allan

Pimentões Recheados com Pasta de Peixe