Pimentões Recheados com Pasta de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pimentões Recheados com Pasta de Peixe by - Emilio Barlleta Ingredientes - 6 pimentões médios - 500 g de filé de merluza Costa Sul - 200 g de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de salsa picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de páprica doce - sal e pimenta-do-reino a gosto - azeite de oliva Modo de Preparo Bata a merluza no liquidificador. Retire e coloque numa vasilha e acrescente alho socado, pimenta, sal, páprica doce e salsa picada. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Recheie todos os pimentões e coloque-os para fritar no azeite quente até dar uma murchada na casca..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: