1
logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Pasta de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barlleta

    Ingredientes
    - 6 pimentões médios
    - 500 g de filé de merluza Costa Sul
    - 200 g de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de páprica doce
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite de oliva

    Modo de Preparo
    Bata a merluza no liquidificador. Retire e coloque numa vasilha e acrescente alho socado, pimenta, sal, páprica doce e salsa picada. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior. Recheie todos os pimentões e coloque-os para fritar no azeite quente até dar uma murchada na casca..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pimentões Recheados com Pasta de Peixe