Pimentões Recheados com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  • Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.
  • 2. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Aves Legumes Light Molho de tomate Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru desossado Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: