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Pimentões Recheados com Peito de Peru

Pimentões Recheados com Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

156,19 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 11/03/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte o fundo dos pimentões, remova as sementes e as membranas com a faca, tomando cuidado para não furá-los. Cozinhe os pimentões em água (só até cobrí-los) fervendo por uns 5 minutos, drene (deixe-os de pezinho, assim secam melhor).

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.

  • 2. Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate, cozinhe até aquecer bem.

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