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Pimentões Recheados

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Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Numa tigela, misture o frango, o bacon, os cogumelos e o alho. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira, adicione a mistura do frango e frite por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos. Junte o leite, a salsinha e a noz-moscada. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo frequentemente. Esfrie e recheie os pimentões. Coloque os ovos num prato fundo e coloque a farinha temperada em outro prato. Passe os pimentões nos ovos e depois na farinha para empaná-los. Aqueça com pouco de azeite numa frigideira, coloque os pimentões empanados e frite-os por cerca de 4 minutos, virando-os cuidadosamente na metade do tempo, até que esteja uniformemente dourados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre o papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Guarneça com raminhos de salsinha e sirva quente com molho de tomate.
Dica: Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino e outro tempero.

Rendimento: 4 porções

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