Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,02

Informação nutricional

Valor nutricional

357,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.

  • 3. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.

  • 4. Descasque uma cebola e pique em cubos.

  • 5. Derrete a manteiga e adicione uma cebola.

  • 6. Deixe murchar.

  • 7. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.

  • 8. E deixe a farinha doura.

  • 9. Tire do fogo.

  • 10. Adicione o leite, mexe.

  • 11. Volte para o fogo e mexe lentamente.

  • 12. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.

  • 13. Adicione o açúcar e mexe.

  • 14. Depois adicione o caldo do peixe no molho.

  • 15. Misture.

  • 16. Descasque a cebola e pique em cubos.

  • 17. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.

  • 18. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.

  • 19. Até murchar e adicione o peixe.

  • 20. Reserve o caldo.

  • 21. Misture.

  • 22. Adicione a carne de siri.

  • 23. Refogue.

  • 24. E depois adicione o extrato de tomate todo.

  • 25. E coloque o caldo.

  • 26. Mexe.

  • 27. Retire do fogo o recheio de peixe.

  • 28. Retirou a pele do pimentão.

  • 29. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.

  • 30. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.

  • 31. Acrescente o molho em cima do pimentão.

  • 32. Leve ao forno.

  • 33. Aquece um pouco.

  • 34. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Otogamis Antonio de Avelar

Muito bem elaborado!