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Pimentões Recheados

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal.
  2. 2.
    Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.
  3. 3.
    E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Descasque uma cebola e pique em cubos.
  5. 5.
    Derrete a manteiga e adicione uma cebola.
  6. 6.
    Deixe murchar.
  7. 7.
    E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.
  8. 8.
    E deixe a farinha doura.
  9. 9.
    Tire do fogo.
  10. 10.
    Adicione o leite, mexe.
  11. 11.
    Volte para o fogo e mexe lentamente.
  12. 12.
    Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.
  13. 13.
    Adicione o açúcar e mexe.
  14. 14.
    Depois adicione o caldo do peixe no molho.
  15. 15.
    Misture.
  16. 16.
    Descasque a cebola e pique em cubos.
  17. 17.
    Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.
  18. 18.
    Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.
  19. 19.
    Até murchar e adicione o peixe.
  20. 20.
    Reserve o caldo.
  21. 21.
    Misture.
  22. 22.
    Adicione a carne de siri.
  23. 23.
    Refogue.
  24. 24.
    E depois adicione o extrato de tomate todo.
  25. 25.
    E coloque o caldo.
  26. 26.
    Mexe.
  27. 27.
    Retire do fogo o recheio de peixe.
  28. 28.
    Retirou a pele do pimentão.
  29. 29.
    Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.
  30. 30.
    Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.
  31. 31.
    Acrescente o molho em cima do pimentão.
  32. 32.
    Leve ao forno.
  33. 33.
    Aquece um pouco.
  34. 34.
    Sirva a seguir.

Comentários (1)

Otogamis Antonio de Avelar

Muito bem elaborado!

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