1
logomarca cybercook

Pimentões recheados+++

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
  2. 2.
    • Retire as sementes.
  3. 3.
    • Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  4. 4.
    • Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
  5. 5.
    • Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
  6. 6.
    • Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.
  7. 7.
    • Mexa para incorporar bem os ingredientes.
  8. 8.
    • Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.
  9. 9.
    • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  10. 10.
    • Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pimenta Cheiro verde Frango Desfiado Batata

Pimentões recheados+++