1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pinga Aromatizada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas escorra bem a água. Pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10 dias.
  2. 2.
    Se quiser coar. tudo bem. Se não quiser, só va acrescentando mais pinga conforme for utilizando.
  3. 3.
    Essas uvas na pinga serve até posteriormente para o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.
  4. 4.
    Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .
  5. 5.
    Durabilidade :5 anos, tanto a pinga como o licor.

CRYS e mamãe inventando coisa.

Comentários (1)

celia lima

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.

Lanches Uva Cachaça Uva vermelha

Pinga Aromatizada