logomarca cybercook

Pinga de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de acerola
    - açúcar a gosto
    - 2 L de aguardente (pinga)

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo a acerola com açúcar e faça uma calda. Passe em uma peneira e acrescente 2 litros de pinga. Feito isso, passe mais duas vezes em um coador de pano ou coador de café (é demorado mas o resultado é melhor), deixe descansar por duas semanas antes de degustar! Para mim e meus convidados é um sucesso!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches