1
logomarca cybercook

Pingo de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione a farinha e o fermento misture bem, vai ficar uma massa bem pesada. Bater as claras em neve e acrescentar na massa. Espalhar esa massa numa assadeira média untada e jogar os morangos picados por cima. Levar ao forno até a massa cobrir os morangos e dourar levemente. Deixar esfriar e salpicar açúcar de confeiteiro para servir.
  2. 2.
    Dicas: deixe a margarina fora da geladeira por uns 10 minutos antes de começar a receita. Misture a farinha na mão, na batedeira faz muita sujeira por ser uma massa pesada.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Margarina Ovo Fermento químico em pó Margarina culinária

Pingo de Morango