logomarca cybercook

Pingo de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione a farinha e o fermento misture bem, vai ficar uma massa bem pesada. Bater as claras em neve e acrescentar na massa. Espalhar esa massa numa assadeira média untada e jogar os morangos picados por cima. Levar ao forno até a massa cobrir os morangos e dourar levemente. Deixar esfriar e salpicar açúcar de confeiteiro para servir.
  2. 2.
    Dicas: deixe a margarina fora da geladeira por uns 10 minutos antes de começar a receita. Misture a farinha na mão, na batedeira faz muita sujeira por ser uma massa pesada.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO - Cuca de Morango

BOLO Cuca de Morango

Por Mariah Cardoso

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por ernanda Melo Le Bourlegat

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Margarina Ovo Fermento químico em pó Margarina culinária