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Pingos de Galinha

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio

Caldo

Creme



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Espete um palito em cada cubo de frango, tempere e reserve.
  2. 2.
    Prepare o caldo.
  3. 3.
    Mergulhe os pedacinhos de frango na panela do caldo e cozinhe por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve para usar no creme.
  5. 5.
    Prepare o creme e, enquanto ele estiver quente passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos.
  6. 6.
    Deixe esfriar por 1 hora.
  7. 7.
    Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºc.
  8. 8.
    Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.

Caldo

  1. 1.
    Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água.
  3. 3.
    Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. 4.
    Peneire o caldo e leve de volta ao fogo.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.
  3. 3.
    Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

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Comentários (6)

Paulo Bigode

Muito obrigado as receitas são sensacional forte abraço!!

SANDRA

O frango com osso é utilizado na receita para fazer o caldo, depois deve ser descartado. Se quiser, pode substituir esse caldo feito com o franco com osso por aqueles tabletinhos de caldo de frango. Espero ter ajudado. : )

cida praia

e o frango com osso, o que faz?

o frango com osso é para dar mais sabor ao caldo, que depois será coado e utilizado..

jorge prado
em 01/04/2013
Ricardo Stefani

bom noite. Adoro esse aperitivo nao entendi a questao das 200 gramas de pedaços de frango com osso esendi que tbm tem 500 gramas de file de peito em cubos.

Alexandre Magalhães

Vou testar a receita, achei bem interessante !!

ZENAIDE

gosto muito de cozinhar,eu aprendo muito com vocês!!

Frango Aves Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cebola Farinha de trigo Ovo Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Filé de frango Salsão

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