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Pingos de Galinha

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Ingredientes (15)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Espete um palito em cada cubo de frango e reserve.
  2. 2.
    Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite. Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. 3.
    Peneire o caldo e leve de volta ao fogo. Mergulhe os pedacinhos de frango na panela e cozinhe por 30 minutos. Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve.
  4. 4.
    Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo. Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.
  5. 5.
    Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme. Desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos. Deixe esfriar por 1 hora.
  7. 7.
    Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºC. Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.
Crédito da receita: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI313826-16777,00-PINGOS+DE+GALINHA.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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