Início

Receitas

Aves

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

702,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2012

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Espete um palito em cada cubo de frango e reserve.

  • 2. Prepare o caldo refogando bem o alho, o salsão e a cebola no azeite. Acrescente os pedaços de frango com ossos e, em seguida, adicione a água. Tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 3. Peneire o caldo e leve de volta ao fogo. Mergulhe os pedacinhos de frango na panela e cozinhe por 30 minutos. Retire os pingos, coe o caldo novamente e reserve.

  • 4. Faça o creme refogando bem a cebola com o óleo. Acrescente a farinha para fritá-la um pouco.

  • 5. Aos poucos, derrame o caldo sobre a mistura, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até formar um creme. Desligue o fogo.

  • 6. Passe os pingos no creme, um a um, até que estejam bem cobertos. Deixe esfriar por 1 hora.

  • 7. Passe os pingos pelos ovos batidos, empane em farinha de rosca e frite em óleo a 180 ºC. Sirva bem quentes, acompanhados de molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários