Pingos Dourados de Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos.
  2. 2.
    Tempere com o orégano e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
  5. 5.
    Modele como uma bolinha.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca.
  7. 7.
    Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas Azeitona sem caroço