1
logomarca cybercook

Pingos Dourados de Tofu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos.
  2. 2.
    Tempere com o orégano e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.
  5. 5.
    Modele como uma bolinha.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca.
  7. 7.
    Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Arroz Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas Azeitona sem caroço

Pingos Dourados de Tofu