Pingos Dourados
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pingos dourados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pingos dourados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
602,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme.
2. Adicione as gemas e continue batendo.
3. Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.
4. Coloque em forminhas untadas.
5. Leve ao forno quente até dourar.
6. Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.
7. Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: