1
logomarca cybercook

Pingos Dourados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas.
  5. 5.
    Leve ao forno quente até dourar.
  6. 6.
    Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.
  7. 7.
    Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim Brás

Pudim Brás

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Eduardo Feijó

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Laryssa *-*

Ninhos  dourados

Ninhos dourados

Por Marlene Bahiense

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Brasileira Canela Clara de ovo Gema de ovo Cravo da índia

Pingos Dourados