logomarca cybercook

Pingos Dourados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas.
  5. 5.
    Leve ao forno quente até dourar.
  6. 6.
    Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.
  7. 7.
    Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Canela Clara de ovo Gema de ovo Cravo da índia