1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pingos Dourados

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture delicadamente a polentina.
  4. 4.
    Coloque em forminhas untadas.
  5. 5.
    Leve ao forno quente até dourar.
  6. 6.
    Com a água, o açúcar, o cravo e a canela, faça uma calda rala.
  7. 7.
    Ajeite os pingos em uma compoteira e cubra com a calda ainda quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Ninhos dourados

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Brasileira Canela Clara de ovo Gema de ovo Cravo da índia

Pingos Dourados