1
logomarca cybercook

Pinhão Cozido

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos.
  2. 2.
    Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal, leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar, escorra a água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

helena modesto

Ganhei pinhao e estou pesquisando receitas. Parecem otimas; vou fazer

Brasileira Festa Junina Comida de boteco Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Panela de pressão Pinhão

Pinhão Cozido