1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pinhão cozido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave muito bem os pinhões. Coloque em uma panela de pressão a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela. Escorra os pinhões e sirva.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Souflèe de Pinhão

Souflèe de Pinhão

Por João Sena

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Panela de pressão Pinhão

pinhão cozido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html