1
logomarca cybercook

pinhão cozido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave muito bem os pinhões. Coloque em uma panela de pressão a água e o sal. Misture e acrescente os pinhões, tampe e leve ao fogo. Tão logo consiga pressão na panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo e aguarde abaixar a pressão da panela. Escorra os pinhões e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Entradas Panela de pressão Pinhão

pinhão cozido