Pinheirinhos de Natal de Casquinhas de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate.(reserve a metade)
  2. 2.
    Na primeira metade acrescente a lata de creme de leite.
  3. 3.
    Recheie os cones de sorte e leve à geladeira p endurecer, secar.
  4. 4.
    Qdo já opaco o recheio (sem brilho), retire as casquinhas de sorte e banhe-as com a 1/2 do chocolate derretido que foi reservado.
  5. 5.
    Por sobre o chocolate, jopgue castanhas de caju trituradas, nozes trituradas, amendoas picadinhas.
  6. 6.
    Leve novamente à geladeira, dentro de um tabuleiro.
  7. 7.
    Qdo secar, retire e embale em saquinhos .
  8. 8.
    Ótimo presente de Natal.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Rosa Frankilijonas

Há alguns dias atrás, recebi de presente de uma amiga esse pinheirinho. Por um lápso de memória, esqueci de pedir-lhe a receita dessa gostosura. Dias depois, conversando com uma vizinha, ela me disse q faria esses pinheirinhos para os netinhos. Me passou a receita, que agora mando p vcs. É lindo e saboroso.

sonia aquino

amiga vou fazer pras minha filhotas,obrigada bjs.

Jándrea Regina Gomes

Amiga, deve ficar uma graçinha , e deve ser muitoooo gostoso também, chocolate é chocolate, bom demais. Beijossss Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Sem Glúten Sobremesas de Natal Avelã Receitas com Sorvete