Pintado a la Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com os limões o alho e sal a gosto e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Pique os restantes do igredientes e as batatas corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm, dividindo em duas partes iguais,logo após coloque a primeira parte dos igredientes e caixa de pomarolla em uma panela ao fogo, depois acrescente o peixe, e em seguida cubra-o com o restante dos ingredientes. Deixe refogar no fogo uns 5 minutos e em seguida coloque água fervendo até ultrapassar uns três dedos todo o conteúdo da panela em seguida tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Deixe no fogo até que o peixe esteja cozido juntamente com as batatas.
  • 4. Dicas: se você gosta daquele caldo bem consistente acrecente, após de estar quase pronto, 1 chícara de farinha de mandioca e deixe o caldo engrossar e está pronto.
  • 5. Pronto para servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de batata Alho Coentro Peixe Pimenta de cheiro Pintado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: