1
logomarca cybercook

Pintado a la Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com os limões o alho e sal a gosto e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Pique os restantes do igredientes e as batatas corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm, dividindo em duas partes iguais,logo após coloque a primeira parte dos igredientes e caixa de pomarolla em uma panela ao fogo, depois acrescente o peixe, e em seguida cubra-o com o restante dos ingredientes. Deixe refogar no fogo uns 5 minutos e em seguida coloque água fervendo até ultrapassar uns três dedos todo o conteúdo da panela em seguida tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Deixe no fogo até que o peixe esteja cozido juntamente com as batatas.
  4. 4.
    Dicas: se você gosta daquele caldo bem consistente acrecente, após de estar quase pronto, 1 chícara de farinha de mandioca e deixe o caldo engrossar e está pronto.
  5. 5.
    Pronto para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Peixe Pimenta de cheiro Pintado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim Pimenta do reino Cebolinha Batata

Pintado a la Batata