1
logomarca cybercook

Pintado à Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes;
  2. 2.
    Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.
  3. 3.
    Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado, o pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Foi passada por familiares que residem no Pantanal-MS

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Aparecida Duarte Cardoso

É comum fazer esta receita quando estou de férias na Chácara em Mato Grosso do Sul

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Cebolinha Batata

Pintado à Portuguesa