logomarca cybercook

Pintado a Urucum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de pintado ou de cachara
    - 1/2 vidro de leite de coco
    - 1 lata de creme de leite
    - 1/2 kg de mussarela
    - sal, coentro, pimenta-do-reino, alho e limão a gosto
    - 3 gemas
    - 1/2 kg de farinha de rosca
    - 50 g de sementes de urucum
    - 5 tomates
    - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
    - 3 cebolas grandes picadas

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Frite-os passando no ovo e na farinha rosca misturada com a farinha de trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Corrija o sal. Faça um molho de tomate suculento. Acrescente um maço de coentro picado, 1/2 vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque uma lata de creme de leite. Coloque os filés num refratário, o molho e as fatias de mussarela. Vá alternado até que termine com a mussarela, leve ao forno para derreter a mussarela..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)