Pintado ao creme de bocaiúva

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Para fazer o pintado com molho de bocaiúva pegue os frutos e faça a farinha. Retirar a poupa da fruta e deixar secando no sol. Depois bata no liquidificador e peneire.
  • 2. Grelhe o peixe no azeite de dendê e deixe a carne ficar corada. Em seguida prepare o creme. No liquidificador bata quatro colheres da farinha com o leite de coco, leve a mistura ao fogo até levantar fervura. Quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite e aí é só montar o prato.
  • 3. Coloque uma camada de creme, uma de presunto picado, uma de queijo e outra de filé. Repita o processo quantas vezes quiser e cubra com queijo e mais creme de bocaiúva e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Gratinados Leite de coco Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Presunto Receitas de peixes Surubim

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