1

Pintado ao molho de melancia à moda do Pantanal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino.
  • 2. Grelhe o filé no azeite com duas colheres do vinho branco.
  • 3. Com o peixe pronto, é hora de preparar o molho.
  • 4. Pegue o suco de melancia, batido no liquidificador e coado e coloque na panela. Acrescente uma pitada de sal e uma de açúcar, o catchup e o vinho branco.
  • 5. O molho deve ferver por cerca de 40 minutos, até ganhar a consistência de um creme. Coloque o creme de leite para dar uma cremosidade ao molho, que vai em cima do filé. Depois, é só decorar.
Fonte - Globo Rural

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: