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Pintado ao shoyu

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.
  3. 3.
    Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
  5. 5.
    Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.
  6. 6.
    Tempo de preparo: 15 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ricardo Martins

Muito boa receita! Sem reparos...

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