Pintado ao shoyu

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.
  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
  • 4. Sirva com arroz branco.
  • 5. Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.
  • 6. Tempo de preparo: 15 minutos.
  • 7. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Leite de coco Molho de soja Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

Muito boa receita! Sem reparos...

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