Pintado Assado ao Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave e limpe bem o peixe, abra-o e esfregue o alho e o sal. Regue com o suco de limão e besunte toda a parte interna do peixe com o molho pesto. Deixe descansando 1 hora.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o peixe e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno convencional até que verifique que o peixe está macio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Molho pesto Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Receitas com pesto Suco de limão Receitas com Suco de Fruta