Pintado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
  • 2. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • 4. Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • 5. Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.
  • 6. Reserve.
  • 7. Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
  • 8. Sirva com molho.
Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Receitas agridoces Laranja Pintado Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: