logomarca cybercook

Pintado Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
  2. 2.
    Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
  8. 8.
    Sirva com molho.
Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Receitas agridoces Laranja Pintado Pratos principais Receitas de peixes