1
logomarca cybercook

Pintado Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
  2. 2.
    Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
  8. 8.
    Sirva com molho.
Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Pintado ao shoyu

Pintado ao shoyu

Por Shelly Rodrigues

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

Por Jeniffer Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Receitas agridoces Laranja Pintado Pratos principais Receitas de peixes

Pintado Assado