1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pintado assado recheado com farofa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.
  2. 2.
    Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Shelly Rodrigues

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas de farofa Alho Azeitona Coentro Peixe Pintado Salsinha Surubim Farinha de mandioca Pimenta do reino Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Pintado assado recheado com farofa