Pintado com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, páprica, azeite, alho e deixe por trinta minutos. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Pique bem os picles, ponha sobre um pano e torça para tirar o excesso de vinagre. Junte os picles já picados com a maionese e misture bem. Faça um delicioso arroz a grega e sirva com seu peixe grelhado com molho tártaro.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Maionese Peixe Picles Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Páprica doce Molho tártaro