Pintado Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as batatas, o peixe, o broto de bambu, o tablete e 1 xícara (chá) de água quente. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o peixe durante o cozimento.
  3. 3.
    Desligue, polvilhe a cebolinha e e sirva a seguir.
* A receita original pede um tablete de leite de coco com pimentão e coentro, que eu nunca vi, mas gostaria muito de experimentar. DICA: O pintado é encontrado em bacias do São Francisco, Paraguai e Rio da Prata e pode pesar até 80 kg. RENDIMENTO: 5 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (set/2008)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Broto de bambú Cebolinha Batata