Pintado na Brasa - Puro Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pintado na Brasa - Puro Sabor - 1 Kg de pintado em postas - sal a gosto - 1 limão - 3 dentes de alho, amassados ou espremidos - casca de um limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde. A parte branca é amarga. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de molho tártaro (pesquisar no site). Dica: o churrasco de pintado é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: