Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

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Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes (16)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

Molho

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

Acompanhamento

  1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.

Rendimento: 2 porções

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