1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.

Ingredientes (16)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

Molho

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

Acompanhamento

  1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de farofa Churrasco Coentro Couve manteiga Folha de bananeira Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Verduras Vinagrete Vinagre Banana da terra Palmito pupunha Farinha de mandioca Pimenta dedo de moça Receitas com Banana

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada