1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca ardida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  3. 3.
    3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.
Esta não é uma pipoca qualquer, o gengibre dá um toque ardidinho que faz dela uma verdadeira tentação. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pipoca ardida

Por Silvana Silveira

Pipoca tricolor

Por Irani Alves

Bolotas de pipoca

Por Ana Jacqueline

Pipoca crocante de café

Por Patrícia do Carmo

Pipoca de Microondas Caseira

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pipoca Milho de pipoca Óleo de girassol

Pipoca ardida