1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pipoca ardida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  3. 3.
    3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.
Esta não é uma pipoca qualquer, o gengibre dá um toque ardidinho que faz dela uma verdadeira tentação. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 pessoas

Por: christiane bussing
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pipoca tricolor

Por Irani Alves

Pipoca de Microondas Caseira

Por Carlito Fernandes

Bolotas de pipoca

Por Ana Jacqueline

Pipoca para a Garotada

Por Patrícia do Carmo

Pipoca crocante de café

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pipoca Milho de pipoca Óleo de girassol

Pipoca ardida