1
logomarca cybercook

Pipoca ardida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para aquecer. Acrescente o milho de pipoca e sal a gosto. Mexa e tampe.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo quando o intervalo de "estouros" for maior que 2 segundos.
  3. 3.
    3. Transfira a pipoca para uma tigela grande, salpique com gengibre e misture bem. Sirva imediatamente.
Esta não é uma pipoca qualquer, o gengibre dá um toque ardidinho que faz dela uma verdadeira tentação. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bolotas de pipoca

Bolotas de pipoca

Por Ana Jacqueline

Pipoca para a garotada

Pipoca para a garotada

Por Patrícia do Carmo

Abobrinha com Pipoca

Abobrinha com Pipoca

Por Doris Mary

Pipoca ardida

Pipoca ardida

Por Silvana Silveira

Pipoca tricolor

Pipoca tricolor

Por Irani Alves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Pipoca Milho de pipoca Óleo de girassol

Pipoca ardida